Estrategia de promoción para incrementar las ventas de la cerveza artesanal barley en la empresa GFC brewing company s.a., en el sector norte de la ciudad de Guayaquil - Domínguez Coello, Lorena Priscila (2016)
GFC Brewing Company S.A., lugar de la investigación, se dedica a la elaboración de cerveza Artesanal Barley y como tal brinda a sus clientes y consumidores una bebida refrescante con aromas envolventes y de un sabor que impacta a los más exigentes paladares consumidores de este tipo de bebidas. En el presente trabajo denominado: “Estrategia de promoción para incrementar las ventas de la cerveza artesanal Barley en la empresa GFC Brewing Company S.A., en el sector norte de la ciudad de Guayaquil”, busca encontrar la mejor opción en estrategias promocionales que contribuyan con el objetivo general de la empresa y que estas herramientas sirvan para alcanzar números importantes de ventas permitiendo llevar al éxito inmediato a la empresa……