Análisis y evaluación de los registros contables y de control interno de los activos fijos de la agencia norte ubicada en la ciudadela Bolivariana del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de la ciudad de Guayaquil - Vera Orellana, Hugo Alberto (2015)
El presente documento realiza una evaluación y análisis al sistema de control de activos fijos empleados por la Agencia Norte del IESS así como los procedimientos que este involucre. Este análisis se realizará bajos los marcos referenciales del Reglamento Interno para la Administración y Control de Activos Fijos del IESS y tomando como base el informe presentado por la Auditoría Interna del IESS así como también los recursos empleados por el autor como encuestas y sondeos dentro de la agencia objeto de estudio…..