Cumplimiento de las normas tributarias de los gastos administrativos, ventas y financieros y su impacto en los excedentes para los socios de la Cooperativa de Transporte Urbano Nuevo Ecuador - Barzola Reyes, Michael Iván (2020)
Este presente trabajo tiene la finalidad tiene como objetivo analizar el cumplimiento de las normas tributarias de los gastos administrativos, ventas, financieros e incidencia en los excedentes para los socios de la cooperativa de transporte urbano Nuevo Ecuador. Se ha visto necesario el análisis de los estados financieros y estado de resultado integral. Esta investigación está conformada por los siguientes capítulos de análisis, que se detalla a continuación……….