Plan de negocios para la creación de una empresa de capacitación y asesoramiento dirigido a los pequeños comerciantes del cantón Balzar - Cevallos Rodríguez, Kevin Lenín (2016)
El presente proyecto, se enfoca a realizar un plan de negocios para la creación de una empresa de capacitación y asesoramiento, dirigido a los pequeños comerciantes del cantón Balzar. Los servicios de esta empresa tendrán como finalidad ofrecer asesoría en el área administrativa, contable y tributaria, que incluye la preparación de impuestos, contabilidad, y asesoría financiera y tributaria personalizada. La empresa va a diferenciarse de sus competidores, al ofrecer servicios con el objetivo de aumentar el nivel de cultura empresarial del sector; los servicios ofertados serán eficaces porque van a abordar las preocupaciones del grupo objetivo, y con ello, aprovechando las ofertas y requerimientos del sector, generaría como resultado un aumento en el nivel de conocimientos administrativos, contables y tributarios de los pequeños comerciantes que se beneficien de estos servicios……