Plan de negocios para la producción y comercialización de embutidos a base de molleja de pollo con quinua y amaranto - Mendoza German, Maoly Marcela (2021)
Actualmente, las empresas que pertenecen a la industria de alimentos procuran ofrecer variedad de productos e innovar con la finalidad de ser competitivas y mantenerse en el mercado. En un mundo tan cambiante, las empresas fabricantes de embutidos, evalúan constantemente su materia prima para mejorar el sabor de productos y reducir costos. El siguiente proyecto presenta un plan de negocios que propone la producción y comercialización de embutidos a base de molleja de pollo, quinua y amaranto en la ciudad de Guayaquil, la cual brindará una innovadora opción de compra para los clientes, basados en calidad y abastecimiento del negocio de manera que se llenen sus expectativas. En el capítulo I, se elabora el planteamiento del problema con su formulación y se definieron los objetivos. Así mismo se expuso la justificación del proyecto y se identificaron las variables con las cuales se va trabajar en toda la investigación. Por último, se identificó la línea investigativa en la que está categorizado el proyecto.....