Social media para promocionar los productos y servicios que ofrece D’ACERO, ciudad de Guayaquil - Alcívar Solís, Alex Fernando (2019)
Las empresas hoy en día deben manejar una correcta promoción de sus productos y servicios y de su marca como tal, hoy en día las redes sociales son de gran importancia porque la información que se difunde cubre gran número de usuarios en el país. Por lo que este proyecto busca promocionar los productos y servicios de la empresa D’ACERO de Guayaquil, a través de redes sociales. Una empresa que tiene claro la importancia de promocionar sus productos y servicios en redes sociales, es una empresa que busca su crecimiento no solo económico sino también su en la web, todo esto sin la necesidad de hacer grandes gastos de inversión, ya que las redes sociales como Instagram y Facebook son gratuitas, sin embargo, es importante desarrollar un buen contenido para transmitir al usuario y que no pase desapercibido cuando lleguen a observarlo……..