Implementación de un sistema de control en el área de inventarios en la Empresa FRESPAC. S.A. - Bowen Vera, Grace Stefania (2023)
La empresa FRESPAC S.A. fue creada en el año 2001, se dedica a la venta al por mayor y al menor de productos cárnicos, embutidos, entre otros. Está situada en el cantón Duran. Los productos que se destacan son: pollos enteros, presas de pollo, filetes de pechuga de pollo, chuletas de cerdo, filetes de carne de res, pavo entero, Nuggets, mermeladas, aderezos, cubetas de huevos y embutidos. Todos estos productos se comercializan bajo las marcas más prestigiosas y reconocidas dentro del mercado ecuatoriano..........