Medición de los inventarios y su incidencia en los estados financieros de la empresa almacenes León S.A. - Díaz Grant, Karen Priscila (2019)
El presente proyecto está encaminado a brindar un aporte a la empresa ALMACENES LEÓN S.A., dedicada a la comercialización de electrodomésticos el cual se ha realizado con el propósito de contribuir al desarrollo de sus actividades empresariales y de acuerdo a los resultados obtenidos se pueda tomar las medidas correctivas que faciliten la oportuna toma de decisiones. El inventario forma parte de la empresa teniendo como resultado un costo económico necesario dentro de la misma. La medición de estos inventarios estará basada en el costo o valor neto realizable, entre ellos constará la adquisición, transformación y el precio de venta…….