Incumplimiento de sentencias dentro de las acciones de protección en Ecuador ¿Garantías de derechos constitucionales o instrumentos dilatadores de procesos? - Salazar Granda, Carlos Gustavo (2012)
El presente tema de investigación titulado “Incumplimiento de sentencias dentro de las acciones de protección en Ecuador ¿Garantías de derechos constitucionales o instrumentos dilatadores de procesos?, es un proyecto de profunda investigación que tiene como objeto dar a conocer plenamente los recursos que existen en nuestra Constitución y leyes, creados estrictamente para proteger derechos fundamentales inmersos en nuestras vidas, entorno social y el convivir con otras personas. A través del estudio comparativo con las constituciones de otras naciones, podemos llegar a conocer la aplicación eficaz de estos recursos sin llegar al uso excesivo que únicamente acarrea represamiento de causas que se mantiene pendientes a pesar de haber sido resueltas y sentenciadas por jueces competentes y justos……..