Elaboración de un plan de exportación de flores tropicales hacia el mercado de Estados Unidos California - Vélez Velásquez, María Gabriela (2016)
El sector florícola es una de las industrias más fuertes en muchos países desarrollados y los que están en vías de desarrollo, esta industria inicio a finales del siglo XIX con la producción y cultivo de flores tropicales, flores de verano, rosas y demás flores, recalcando que las flores que más acogida o mayor demanda a nivel mundial tienen son las rosas. Esta industria ha crecido de manera rápida y comprende a los productores, minoristas y mayoristas cuyas actividades comerciales están interrelacionadas. (PROECUADOR)…….