Diseño de un proceso para la exportación del bambú - Tenorio Murillo, Ana Rebeca (2013)
En el presente Proyecto de Investigación, se determinará de qué manera afecta la falta de conocimiento de un proceso de exportación a la empresa Setramad y a los comercializadores del bambú y maderas en general. Esta investigación tiene como objetivo encaminar a dicha empresa y quienes estén interesados en internacionalizarse. Se lo hará mediante la elaboración de un manual con los pasos a seguir para llevar a cabo una exportación. La aplicación de esta propuesta se fundamenta en el Art. 306 que expresa que el Estado promoverá las exportaciones ambientalmente responsables, con preferencia de aquellas que generen mayor empleo y valor agregado, y en particular las exportaciones de los pequeños y medianos productores y del sector artesanal…..