Plan de exportación de conserva de pechiche de la compañía planhofa hacia el mercado de New York - EEUU - Carabajo Castillo, Joseline Nathaly (2018)
El proyecto titulado “Plan de exportación de conserva de pechiche de la compañía PLANHOFA hacia el mercado de New York –EEUU” se justificó debido al desaprovechamiento de la entidad mencionada en la exportación de este producto, distribuyéndolo en el mercado local a baja escala. Se añade que Ecuador es un país agricultor donde se disponen de una variedad de materias primas, pero son pocas las que logran aprovecharse para la industria y su comercialización, tanto local como en el exterior…….