La motricidad fina en el proceso de escritura de los estudiantes de tercer grado de la Unidad Educativa Naval Cyber School en el período lectivo 2020 – 2021 - Santos Solórzano, Josselinne Lizbeth (2020)
La motricidad fina se halla inmersa en la vida cotidiana del individuo, ya que al realizar un simple juego con las manos, divertirse con el balón, escribir, contar piedras, trozar papeles, pasar objetos, etc. está ejerciendo en ese momento una actividad motora fina. El proceso escritor es una forma de expresión y representación prescrita por medio de signos y códigos que sirven para facilitar, y mejorar la comunicación; y por lo general este siempre va ligado juntamente con el lenguaje apropiado……