Plan organizacional para cumplir un mejor procedimiento en el área de supervisión de seguridad privada de la Compañía BRIANTI CÍA. LTDA. - Panezo Napa, Bryan Vinicio (2024)
En la ciudad de Guayaquil se ha evidenciado un alto crecimiento de servicio de guardianía durante los últimos 25 años, la comercialización de este servicio a tenido una rentabilidad muy eficiente, esto genera en la ciudad donde se observa el mejor mercado por el servicio de seguridad y protección de sus bienes e inmuebles que el cliente da a conocer cuáles sus necesidades para proteger sus bienes de una alta perdida notable si llega a pasar un problema en sus instalaciones, ya cuando firma un contrato determinado con sus protocolos que evidencie el servicio de guardianía dependiendo el puesto e ambiente donde se encuentre el colaborador, cuando hay novedad lo mejor que se puede realizar es darle solución. La seguridad es el filtro primordial que toma riesgos muy altos por la integridad física que se encuentra el agente de seguridad, porque son los primeros de dar solución en algunos problemas, pero el país ecuatoriano se encuentra en un punto de inseguridad y las personas que mantienen sus negocios se sienten inseguros por la delincuencia.............