Auditoría de las cuentas por pagar y su efecto en los estados financieros de la Empresa Poliauto Accesorios S.A. del período 2013 - Andalavereda García, Jenniffer Ericka (2015)
El objetivo general de esta investigación es la elaboración de la Auditoría Financiera a la Empresa Poliauto Accesorios S.A. desarrollada por Jenniffer Ericka Andalavereda García, constituye en el examen y revisión de las cuentas por pagar que integran los Estados Financieros de la empresa correspondientes al período del 01 de Enero al 31 de Diciembre del 2013. La auditoría financiera es un proceso que examina a los Estados Financieros y a través de ellos las operaciones económicas realizadas por el ente contable, con la finalidad de emitir una opinión técnica y profesional, verificar que los principios de la contabilidad hayan sido aplicados en forma consistente y expresar una opinión acerca del manejo financiero futuro….