Habilidades cognitivas y su incidencia en el rendimiento escolar de los estudiantes de 4to de EGB de la Unidad Educativa Particular Lev Vygotski en la ciudad de Guayaquil, en el período lectivo 2020-2021 - Castillo Mina, Maria de los Angeles (2021)
El trabajo de investigación presentado busca desarrollar y fortalecer las habilidades cognitivas de los estudiantes de cuarto EGB de la Unidad Educativa Particular Lev Vygotski para beneficiar el rendimiento escolar El agente principal en el desarrollo del niño durante los primeros años de vida es la familia debida que desde el primer minuto de vida se aprende, luego pasa a un proceso estandarizado el cual se trabaja en conjunto para afianzar los conocimientos y poderlo aplicarlos a la realidad de cada niño..........