Plan de negocio para la creación de un bar restaurante temático en la ciudad de Guayaquil - León Araujo, Andrea Carolina (2019)
El presente estudio de investigación es para elaborar un plan de negocio para la creación de un bar- restaurante temático en la ciudad de Guayaquil. Se escogió estudiar esta idea debido que la tendencia de hoy en día está orientada a la innovación, y nuevos retos, es por esto que las personas cada día se tornan más exigentes a la hora de elegir un lugar de esparcimiento, diversión, distracción. Por otro lado, el fútbol es un deporte con gran aceptación en Ecuador, y en la actualidad disfrutan de esta pasión futbolera hombres y mujeres………