El reconocimiento voluntario de los hijos y la imposibilidad posterior de la impugnación de paternidad - Llaguano Villalva, Carolina Elizabeth (2016)
El presente trabajo de investigación denominado “EL RECONOCIMIENTO VOLUNTARIO DE LOS HIJOS Y LA IMPOSIBILIDAD POSTERIOR DE LA IMPUGNACIÓN DE ATERNIDAD”, está dirigido para establecer una normativa jurídica que permita impugnar el reconocimiento voluntario, cuando el padre reconoce de buena fe un hijo que no es suyo, bajo la mentira o engaño de la mujer y al enterarse de tal engaño tener la opción de impugnar tal reconocimiento. La Paternidad en sentido gramatical, significa calidad de padre, pero en el sentido jurídico es la relación jurídica que se establece entre las personas a quienes el Derecho coloca en la condición de padre y madre……