Diseño de un modelo de gestión de talento humano para el incremento de la productividad del Grupo Serrano - Rada Serrano, Jorge Francisco (2020)
El departamento de Talento Humano tiene un papel importante en todas las empresas en la actualidad y más vigente hoy en día, ya que tiene la responsabilidad de reclutar el personal más capaz a la organización con el fin de lograr los objetivos planteados. En el Grupo Serrano se han presentado problemas, en los procesos de talento humano, debido a que se están realizando debidamente, los inconveniente se presentan por la carencia de equipos y programas tecnológicos, que promuevan y mejore la operatividad de la organización………..