Exportación de brócoli congelado al mercado de Tailandia - Carrión Marca, Caroline Nicole (2022)
El presente estudio, hace referencia al análisis comparativo de los datos estadísticos de las exportaciones del brócoli congelado, durante el periodo 2017 – 2021, cabe mencionar que su consumo es a nivel nacional e internacional por lo que tiene un gran aporte en la alimentación. Al mismo tiempo, con la información recopilada se establece herramientas y métodos de investigación, con el fin de conocer el nivel de demanda del brócoli congelado, determinando las necesidades que presenta el mercado destino, en base a su viabilidad.........