Factores que influyen en el desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa Zumo Cacao de la ciudad de Guayaquil

El cacao es una materia prima de gran importancia para la industria alimentaria y de consumo, con aplicaciones en la producción de chocolate, bebidas y otros productos derivados. En la región de Guayaquil, Ecuador, el cultivo y procesamiento del cacao tienen una larga tradición y representan una par...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morán León, David Javier (author)
Otros Autores: Solís Segarra, Bryan Sebastián (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6621
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:El cacao es una materia prima de gran importancia para la industria alimentaria y de consumo, con aplicaciones en la producción de chocolate, bebidas y otros productos derivados. En la región de Guayaquil, Ecuador, el cultivo y procesamiento del cacao tienen una larga tradición y representan una parte significativa de la economía local. Zumo Cacao, se ha consolidado como una empresa líder en el sector de procesamiento y comercialización de cacao. Su compromiso con la calidad y la innovación ha sido clave para mantenerse competitiva en el mercado nacional e internacional. No obstante, como toda organización, enfrenta retos y desafíos en su gestión interna, especialmente en lo que respecta al rendimiento laboral de sus colaboradores........