Factores que influyen en el desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa Zumo Cacao de la ciudad de Guayaquil

El cacao es una materia prima de gran importancia para la industria alimentaria y de consumo, con aplicaciones en la producción de chocolate, bebidas y otros productos derivados. En la región de Guayaquil, Ecuador, el cultivo y procesamiento del cacao tienen una larga tradición y representan una par...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Morán León, David Javier (author)
其他作者: Solís Segarra, Bryan Sebastián (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2023
主题:
在线阅读:http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6621
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:El cacao es una materia prima de gran importancia para la industria alimentaria y de consumo, con aplicaciones en la producción de chocolate, bebidas y otros productos derivados. En la región de Guayaquil, Ecuador, el cultivo y procesamiento del cacao tienen una larga tradición y representan una parte significativa de la economía local. Zumo Cacao, se ha consolidado como una empresa líder en el sector de procesamiento y comercialización de cacao. Su compromiso con la calidad y la innovación ha sido clave para mantenerse competitiva en el mercado nacional e internacional. No obstante, como toda organización, enfrenta retos y desafíos en su gestión interna, especialmente en lo que respecta al rendimiento laboral de sus colaboradores........