Las relaciones humanas y su incidencia en la construcción de un adecuado clima organizacional en la Empresa Redgestión CIA. LTDA - Estrella Agila, Sabrina Paola (2014)
La investigación propuesta aborda el conflictivo problema de las relaciones interpersonales en los espacios laborales, para esto toma el estudio de caso de la empresa REDGESTIÓN Cía. Ltda. de la ciudad de Guayaquil, dedica a la actividad de consultoría en temas socio-económicos. Se planteó como objetivo general el Evaluar la calidad de las relaciones humanas existentes en la empresa REDGESTIÓN Cía. Ltda. con el propósito de impulsar un adecuado clima organizacional; entre los objetivos específicos están el determinar los diferentes instrumentos y formas de relacionarse por parte del personal de la empresa, otro fue el de monitorear el clima organizacional y el tercero de diseñar una propuesta integral para mejorar el clima organizacional…………