Estudio de mercado para la comercialización de leña ecológica a base de cascarilla de arroz proveniente de la parroquia El Laurel del cantón Daule - Ramírez Valarezo, Juan Fernando (2016)
El presente proyecto consiste en la realización de un estudio de mercado para la comercialización de leña ecológica que es a base de cascarilla de arroz la cual proviene de la parroquia El Laurel del cantón Daule. Por la necesidad de contrarrestar la contaminación generada por el hombre, esto obliga a crear alternativas que beneficien no solo a cierto sector, sino a todo el país por esto se ve fact ible la utilización de la cascara de arroz como carbón ya que esto afectaría en menor medida el ambiente, y para llegar a cabo el estudio se requiere en primer lugar calificar la producción y comercialización de arroz que tiene la parroquia, se debe analizar el uso del desecho del arroz y su consumo en el mercado local, además de comprobar mediante el estudio que se realizará la comercialización y distribución de la leña ecológica y como último definir los costos de inversión para la producción y comercialización de la leña ecológica que se producirá en la parroquia El Laurel del cantón Daule………