Programa de intervención en trastorno obsesivo compulsivo y depresión - Reyes Rivera, Lissette Somaira (2023)
Este caso aborda un Trastorno obsesivo-compulsivo y depresión, el mismo que condiciona a las personas al ser envueltos en miedos y pensamientos no deseados, con patrones de obsesiones y compulsiones que conllevan a un padecimiento de sufrimiento emocional cotidiano. ´ TOC, siglas del Trastorno obsesivo-compulsivo y depresión. El manual DSM -V, expresa que: Este trastorno tiene a su haber muchas características, entre ellas irritabilidad ante cualquier estímulo que parezca desconocido para el paciente, momentos de angustias y desorden de ideas, a esto podría decírsele que es nulo, ya que aparecen como intermitencia, para luego desaparecer de la nada............