Reestructuración del área de nómina y compensaciones mediante la reingeniería de los procesos en la empresa de servicios médicos latinomedical s.a. - Mejía Ruiz, César Gabriel (2016)
La empresa Promotores Médicos Latinoamericanos Latinomedical S.A. – Veris es una organización que brinda servicios médicos con profesionales del más alto nivel en diferentes especialidades médicas en el Ecuador en las tres ciudades principales Guayaquil, Quito y Cuenca. Siendo una empresa de servicios donde se tiene como uno de sus objetivos estratégicos y de la cultura organizacional es el enamoramiento al cliente que visita VERIS para recibir una atención de calidad y no es diferente su filosofía con sus colaboradores, es por esto por lo que siempre se encuentra en la búsqueda de mejoramiento continuo, revisiones de beneficios, objetivos estratégicos, planeaciones para el desarrollo del capital humanos dentro de la organización…………