Estrategia de producción y comercialización del cultivo de stevia, como edulcorante natural alternativo, en la comuna Saya del cantón Santa Elena de la provincia de Santa Elena

La demanda por edulcorantes naturales va en aumento en el mundo debido principalmente a los efectos secundarios que producen los edulcorantes sintéticos. Por ejemplo, Japón a ha substituido la mitad del consumo de azúcar de caña por azúcar de Stevia y en este país están prohibidos los edulcorantes s...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Guzmán Zapata, Sandra Elizabeth (author)
其他作者: Pareja Ronquillo, Marcos Augusto (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2013
主題:
在線閱讀:http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1814
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:La demanda por edulcorantes naturales va en aumento en el mundo debido principalmente a los efectos secundarios que producen los edulcorantes sintéticos. Por ejemplo, Japón a ha substituido la mitad del consumo de azúcar de caña por azúcar de Stevia y en este país están prohibidos los edulcorantes sintéticos desde los años 70. Otros países, sobre todo del primer mundo, van por el mismo camino. En nuestro país el consumo de edulcorantes naturales también va en aumento, ya se observa en los supermercados, tiendas naturistas, etc., la presencia y consumo consciente de Stevia en distintas formas. La Stevia, es por lo tanto, es un producto innovador y muy rentable, presentado condiciones promisorias del mercado tanto nacional como internacional…….