Propuesta de valoración y clasificación de puestos en el área operativa de la institución financiera banco de Machala s.a. - Hidalgo Stay, Ronnie Rainiero (2018)
El Banco de Machala es una institución fundada el 16 de julio de 1962, las operaciones inicialmente se realizaron en la ciudad de Machala capital de la provincia del Oro, por el señor Dr. H.C. Don Estaban Quirola Figueroa. Se forma como un Banco Comercial Privado, con el objetivo de impulsar el desarrollo de las actividades productivas de la provincia; cinco años después de la fundación inicia la expansión del Banco contando en la actualidad con una cobertura de oficinas a nivel nacional……….