El falseo de datos en el acta de finiquito - Gallegos Pazmiño, Diana Carolina (2018)
Todo lo que suscita en torno a la esfera de la administración de justicia siempre ha sido tema de debate y preocupación a lo largo de la historia y si hilamos fino en buscar las posibles causas la mayoría de ellas se encuentran en las legislaciones. La posibilidad de acceder a la justicia para impugnar un finiquito que ha sido suscrito en principio con plena voluntad y conciencia por las partes (trabajador y empleador) genera un sin número de costes de suma importancia, que en este trabajo se recogen con el fin de analizarlos junto con los resultados empíricos. Es así que el contenido de esta tesina se encuentra estructurada en cuatro capítulos que a continuación se detallan……..