Estudio de factibilidad de un servicio de transporte local de carga al depósito aduanero público para la Empresa Terminal de Cargas del Ecuador S.A. - Jiménez Hugalde, Andreina Belén (2019)
Todas las compañías que en sus actividades tengan integrado un proceso logístico serán capaces de conseguir una mayor flexibilidad, reducir costes, como también minimizar el tiempo de respuesta. La alta gerencia junto con las tendencias actuales de los mercados cada vez se ve más comprometida a brindar un servicio integral a sus clientes dándole la posibilidad de tener una mejor trazabilidad de su mercancía, atendiendo de forma efectiva sus necesidades. El Terminal de Cargas del Ecuador (TCE) está conformado por un equipo de profesionales nacionales con amplia experiencia en logística y almacenamiento de carga aérea y apoyado con tecnología de punta desarrollada in house, para prestar de forma segura, cómoda y rápida el mejor servicio de manejo de carga en el Ecuador manteniendo una constante interacción con las autoridades de control, actualmente los procesos que desarrolla TCE son desde el arribo de la mercadería, registro, almacenamiento, manipulación dentro de las diferentes áreas que manejan hasta la entrega al importador, cuentan con la participación de personal altamente capacitado y calificado para estas labores……..