Plan de negocio para la creación de una microempresa comercializadora de perfumes en la ciudad de Guayaquil - Rodríguez Sánchez, Ernesto Flavio (2018)
La presente investigación tiene como finalidad conocer la viabilidad del proyecto de una microempresa, cuya actividad económica es la comercialización de perfumes de buena calidad, pero a precios asequibles para la gran mayoría de la población que vive, estudia y/o trabaja en la ciudad de Guayaquil. Para el desarrollo del presente trabajo, se empezará delimitando los actuales problemas que atraviesa este sector de importación de productos no considerados básicos dentro de la canasta familiar de productos de la típica familia ecuatoriana, sobre todo con la aplicación de salvaguardas, impuestos y aranceles que los han transformado en productos suntuosos y disponibles solo para un sector de la población. Luego, se establecerán los objetivos de la investigación y posteriormente, se describirán las ideas a defender y las variables a analizar en los siguientes capítulos……