Comidas rápidas

La cadena de establecimientos de comidas rápidas es un sector en constante crecimiento y con una demanda cada vez mayor por parte de los consumidores. Sin embargo, este sector también enfrenta desafíos significativos en términos de gestión de costos. La falta de control adecuado de inventarios, la p...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Brando Ruiz, Boris Leonardo (author)
Ձևաչափ: bachelorThesis
Լեզու:spa
Հրապարակվել է: 2023
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6719
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:La cadena de establecimientos de comidas rápidas es un sector en constante crecimiento y con una demanda cada vez mayor por parte de los consumidores. Sin embargo, este sector también enfrenta desafíos significativos en términos de gestión de costos. La falta de control adecuado de inventarios, la producción defectuosa y el almacenamiento inadecuado de productos son algunas de las problemáticas que afectan la rentabilidad de estos establecimientos. El objetivo de esta tesina es analizar y proponer soluciones Para optimizar la administración de costos en la cadena de establecimientos de comidas rápidas. Se buscará identificar las áreas problemáticas que generan costos innecesarios y pérdidas, así como proponer estrategias efectivas para optimizar la rentabilidad.......