Comidas rápidas

La cadena de establecimientos de comidas rápidas es un sector en constante crecimiento y con una demanda cada vez mayor por parte de los consumidores. Sin embargo, este sector también enfrenta desafíos significativos en términos de gestión de costos. La falta de control adecuado de inventarios, la p...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Brando Ruiz, Boris Leonardo (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2023
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6719
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
_version_ 1838130836107427840
author Brando Ruiz, Boris Leonardo
author_facet Brando Ruiz, Boris Leonardo
author_role author
collection Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerte
dc.contributor.none.fl_str_mv Solano Farías, Karina Mariela
dc.creator.none.fl_str_mv Brando Ruiz, Boris Leonardo
dc.date.none.fl_str_mv 2023-11-20T15:45:54Z
2023-11-20T15:45:54Z
2023
dc.format.none.fl_str_mv 34 p.
dc.identifier.none.fl_str_mv Brando Ruiz, Boris Leonardo (2023). Comidas rápidas. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 34 p.
ULVR-BG/DI-CE-003/BRAc
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6719
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Guayaquil: ULVR, 2023.
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerte
instname:Universidad Laica Vicente Rocafuerte
instacron:ULVR
dc.subject.none.fl_str_mv Comida
Inventario
Rentabilidad
Contabilidad
dc.title.none.fl_str_mv Comidas rápidas
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description La cadena de establecimientos de comidas rápidas es un sector en constante crecimiento y con una demanda cada vez mayor por parte de los consumidores. Sin embargo, este sector también enfrenta desafíos significativos en términos de gestión de costos. La falta de control adecuado de inventarios, la producción defectuosa y el almacenamiento inadecuado de productos son algunas de las problemáticas que afectan la rentabilidad de estos establecimientos. El objetivo de esta tesina es analizar y proponer soluciones Para optimizar la administración de costos en la cadena de establecimientos de comidas rápidas. Se buscará identificar las áreas problemáticas que generan costos innecesarios y pérdidas, así como proponer estrategias efectivas para optimizar la rentabilidad.......
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ULVR_cde073c60f3dee6a12b3cc21e7ea8a5c
identifier_str_mv Brando Ruiz, Boris Leonardo (2023). Comidas rápidas. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 34 p.
ULVR-BG/DI-CE-003/BRAc
instacron_str ULVR
institution ULVR
instname_str Universidad Laica Vicente Rocafuerte
language spa
network_acronym_str ULVR
network_name_str Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerte
oai_identifier_str oai:localhost:44000/6719
publishDate 2023
publisher.none.fl_str_mv Guayaquil: ULVR, 2023.
reponame_str Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerte
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerte - Universidad Laica Vicente Rocafuerte
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
spelling Comidas rápidasBrando Ruiz, Boris LeonardoComidaInventarioRentabilidadContabilidadLa cadena de establecimientos de comidas rápidas es un sector en constante crecimiento y con una demanda cada vez mayor por parte de los consumidores. Sin embargo, este sector también enfrenta desafíos significativos en términos de gestión de costos. La falta de control adecuado de inventarios, la producción defectuosa y el almacenamiento inadecuado de productos son algunas de las problemáticas que afectan la rentabilidad de estos establecimientos. El objetivo de esta tesina es analizar y proponer soluciones Para optimizar la administración de costos en la cadena de establecimientos de comidas rápidas. Se buscará identificar las áreas problemáticas que generan costos innecesarios y pérdidas, así como proponer estrategias efectivas para optimizar la rentabilidad.......Guayaquil: ULVR, 2023.Solano Farías, Karina Mariela2023-11-20T15:45:54Z2023-11-20T15:45:54Z2023info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis34 p.Brando Ruiz, Boris Leonardo (2023). Comidas rápidas. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 34 p.ULVR-BG/DI-CE-003/BRAchttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6719spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerteinstname:Universidad Laica Vicente Rocafuerteinstacron:ULVR2024-06-18T19:56:38Zoai:localhost:44000/6719Institucionalhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/Universidad privadahttps://www.ulvr.edu.ec/http://repositorio.ulvr.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02024-06-18T19:56:38Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerte - Universidad Laica Vicente Rocafuertefalse
spellingShingle Comidas rápidas
Brando Ruiz, Boris Leonardo
Comida
Inventario
Rentabilidad
Contabilidad
status_str publishedVersion
title Comidas rápidas
title_full Comidas rápidas
title_fullStr Comidas rápidas
title_full_unstemmed Comidas rápidas
title_short Comidas rápidas
title_sort Comidas rápidas
topic Comida
Inventario
Rentabilidad
Contabilidad
url http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6719