Comidas rápidas
La cadena de establecimientos de comidas rápidas es un sector en constante crecimiento y con una demanda cada vez mayor por parte de los consumidores. Sin embargo, este sector también enfrenta desafíos significativos en términos de gestión de costos. La falta de control adecuado de inventarios, la p...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2023
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6719 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
_version_ | 1838130836107427840 |
---|---|
author | Brando Ruiz, Boris Leonardo |
author_facet | Brando Ruiz, Boris Leonardo |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerte |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Solano Farías, Karina Mariela |
dc.creator.none.fl_str_mv | Brando Ruiz, Boris Leonardo |
dc.date.none.fl_str_mv | 2023-11-20T15:45:54Z 2023-11-20T15:45:54Z 2023 |
dc.format.none.fl_str_mv | 34 p. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Brando Ruiz, Boris Leonardo (2023). Comidas rápidas. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 34 p. ULVR-BG/DI-CE-003/BRAc http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6719 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Guayaquil: ULVR, 2023. |
dc.rights.none.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerte instname:Universidad Laica Vicente Rocafuerte instacron:ULVR |
dc.subject.none.fl_str_mv | Comida Inventario Rentabilidad Contabilidad |
dc.title.none.fl_str_mv | Comidas rápidas |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | La cadena de establecimientos de comidas rápidas es un sector en constante crecimiento y con una demanda cada vez mayor por parte de los consumidores. Sin embargo, este sector también enfrenta desafíos significativos en términos de gestión de costos. La falta de control adecuado de inventarios, la producción defectuosa y el almacenamiento inadecuado de productos son algunas de las problemáticas que afectan la rentabilidad de estos establecimientos. El objetivo de esta tesina es analizar y proponer soluciones Para optimizar la administración de costos en la cadena de establecimientos de comidas rápidas. Se buscará identificar las áreas problemáticas que generan costos innecesarios y pérdidas, así como proponer estrategias efectivas para optimizar la rentabilidad....... |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ULVR_cde073c60f3dee6a12b3cc21e7ea8a5c |
identifier_str_mv | Brando Ruiz, Boris Leonardo (2023). Comidas rápidas. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 34 p. ULVR-BG/DI-CE-003/BRAc |
instacron_str | ULVR |
institution | ULVR |
instname_str | Universidad Laica Vicente Rocafuerte |
language | spa |
network_acronym_str | ULVR |
network_name_str | Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerte |
oai_identifier_str | oai:localhost:44000/6719 |
publishDate | 2023 |
publisher.none.fl_str_mv | Guayaquil: ULVR, 2023. |
reponame_str | Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerte |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerte - Universidad Laica Vicente Rocafuerte |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
spelling | Comidas rápidasBrando Ruiz, Boris LeonardoComidaInventarioRentabilidadContabilidadLa cadena de establecimientos de comidas rápidas es un sector en constante crecimiento y con una demanda cada vez mayor por parte de los consumidores. Sin embargo, este sector también enfrenta desafíos significativos en términos de gestión de costos. La falta de control adecuado de inventarios, la producción defectuosa y el almacenamiento inadecuado de productos son algunas de las problemáticas que afectan la rentabilidad de estos establecimientos. El objetivo de esta tesina es analizar y proponer soluciones Para optimizar la administración de costos en la cadena de establecimientos de comidas rápidas. Se buscará identificar las áreas problemáticas que generan costos innecesarios y pérdidas, así como proponer estrategias efectivas para optimizar la rentabilidad.......Guayaquil: ULVR, 2023.Solano Farías, Karina Mariela2023-11-20T15:45:54Z2023-11-20T15:45:54Z2023info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis34 p.Brando Ruiz, Boris Leonardo (2023). Comidas rápidas. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 34 p.ULVR-BG/DI-CE-003/BRAchttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6719spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerteinstname:Universidad Laica Vicente Rocafuerteinstacron:ULVR2024-06-18T19:56:38Zoai:localhost:44000/6719Institucionalhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/Universidad privadahttps://www.ulvr.edu.ec/http://repositorio.ulvr.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02024-06-18T19:56:38Repositorio Universidad Laica Vicente Rocafuerte - Universidad Laica Vicente Rocafuertefalse |
spellingShingle | Comidas rápidas Brando Ruiz, Boris Leonardo Comida Inventario Rentabilidad Contabilidad |
status_str | publishedVersion |
title | Comidas rápidas |
title_full | Comidas rápidas |
title_fullStr | Comidas rápidas |
title_full_unstemmed | Comidas rápidas |
title_short | Comidas rápidas |
title_sort | Comidas rápidas |
topic | Comida Inventario Rentabilidad Contabilidad |
url | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6719 |