Percepción laboral en Guayaquil en tiempos de COVID 19 - Mendoza Vera, Anabell Stefania (2021)
La presente investigación aborda la percepción de los trabajadores durante la pandemia de la COVID-19, tanto respecto a su situación laboral como al status de su empresa. En relación al mercado laboral, muchas personas esperan pasar parte de su jornada laboral fuera de la oficina tras la pandemia, pero está claro que muchas personas esperan pasar parte de su vida laboral fuera de la oficina mucho después de que la pandemia haya pasado.........