Modelo de negocio Canvas aplicado para el emprendimiento de confección de ropa AMLIP en la ciudad de Guayaquil - Quinde Manzano, Michelle Lisbeth (2023)
El presente trabajo ha sido desarrollado en un modelo de negocio para poder dar solución al problema del mal tallaje de prendas, AMLIP es un emprendimiento que está ubicado en la ciudad de Guayaquil, se dedica a realizar cualquier tipo de ropa para mujeres, con una garantía de que su prenda le quedará a la perfección y ya no tendrá inconvenientes con el mal tallaje de ella. Se realizó con el objetivo de expandirnos en el mercado local como nacional y siempre estar en constante mejora e innovando para tener prendas de vestir únicas a nuestros clientes, utilizando la más alta calidad en productos, ofreciendo el mejor servicio, tener una buena rentabilidad y generar ventas...........