Marketing turístico para la promoción de los atractivos vacacionales del balneario San Jacinto, cantón Sucre, provincia de Manabí - Burgos Paredes, María Cristina (2018)
El proyecto se encuentra direccionado al marketing turístico, esto para promover el balneario San Jacinto perteneciente al cantón Sucre de la provincia de Manabí. Entre las limitantes que se mencionan está la escasa promoción del sitio, lo cual ha fomentado su desconocimiento en el público meta en relación a otros atractivos dentro y fuera del cantón. Teniendo en cuenta que un mayor nivel de visitantes beneficiaría a los habitantes de la parroquia San Jacinto y a la recuperación económica de la zona se recolectó información de campo mediante encuestas a turistas potenciales y habitantes, además de realizar entrevistas a autoridades del cantón, esto con la finalidad de describir la situación actual del balneario, además de identificar las limitantes para el diseño de mejoras que podrían plantearse…..