Plan de exportación de pulpa de pitahaya congelada hacia el mercado de Italia - Hington Rizzo, Moisés Lenín (2020)
El proyecto titulado plan de exportación de pulpa de pitahaya congelada hacia el mercado de Italia tuvo como finalidad conocer si existen oportunidades para el productor Norman Wladimir en la introducción hacia este destino consultándose información bibliográfica y desarrollándose una investigación de campo para determinar la demanda potencial, formas de negociación, canales de distribución, entre otros aspectos importantes. El estudio estuvo estructurado por cuatro capítulos donde el primero abordó el problema a investigar estableciéndose las razones que motivaron el estudio, siendo en este caso el desaprovechamiento de las oportunidades en el mercado exterior por parte del productor seleccionado, incluyendo los objetivos que se esperan alcanzar, la justificación y demás……..