Roles de los padres y su influencia en el comportamiento de sus hijos de 9no grado de educación general básica paralelo I de la unidad educativa fiscal Francisco de Orellana; durante el periodo 2015 -2016 - Villafuerte Cedeño, Jeniffer Eunice (2015)
La presente investigación bajo el tema: “Roles de los padres y su influencia en el comportamiento de sus hijos de 9no. Grado de educación general básica paralelo I de la unidad educativa fiscal Francisco de Orellana durante el periodo 2015 – 2016. Teniendo como objetivo general: Analizar la actitud de los padres e hijos de 9no. Grado de Educación General Básica paralelo I de la Unidad Educativa Fiscal Francisco de Orellana; durante el periodo 2015 – 2016……