El contador público en la administración estratégica de las pequeñas empresas de la ciudad de Riobamba - Jácome Tamayo, Sandra Patricia (2018)
La investigación presenta la información y los resultados a cerca de del incidencia del contador público como asesor de la administración estratégica en las pequeñas empresas de la ciudad de Riobamba, para el estudio se establecieron cuatro objetivos específicos y una hipótesis de investigación, que permitieron identificar los principales problemas contable-financieros de las pequeñas empresas, el nivel de participación del contador como asesor en la toma de decisiones, la importancia que la gerencia le otorga al rol del contador como asesor. El estudio tiene un enfoque cuantitativo y cualitativo, las técnicas utilizadas fueron la documental y la de campo, la primera permitió realizar una revisión bibliográfica y de información que está en la red de internet, artículos de revistas científicas, información financiera de la Superintendencia de Compañías, Seguros y Valores. La investigación de campo se apoyó en cuestionarios que permitieron obtener la información necesaria sobre las variables del estudio…………