Rediseño arquitectónico en función de la readecuación de áreas del edificio de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la Armada Nacional Guayaquil - López Pio, Steven Juan (2022)
La presente investigación se suscribe a las instalaciones del edificio de la Cooperativa de Ahorro y crédito de la Armada Nacional en la ciudad de Guayaquil, donde en la actualidad, se han detectado diversos problemas en cuanto a la funcionabilidad arquitectónica, lo cual ha generado conflictos en la circulación y relación entre áreas. La nueva propuesta arquitectónica ofrecerá un ambiente laboral óptimo y de confort tanto a los funcionarios como a los socios de la institución.......