Análisis del presupuesto maestro como herramienta para la toma de decisiones de la empresa Lagosbooks S.A. período 2013 - Vite Robbys, Katherine Vanessa (2015)
El presente proyecto de investigación está orientado al análisis del presupuesto maestro como herramienta para la toma de decisiones de la empresa LAGOSBOOKS S.A. periodo 2013-2014. En el ámbito empresarial el presupuesto constituye una pieza fundamental para efectuar pronósticos y previsiones de un período determinado por lo que es importante la ejecución de un presupuesto, así como para planificar, coordinar y controlar las actividades y operaciones de la organización……