Rediseño de las áreas de directivos y administrativas de la cámara de industrias de Guayaquil - León Mejía, Nancy Fernanda (2014)
Las oficinas de la Cámara de Industrias de Guayaquil, se encuentran ubicadas en el cuarto y quinto piso del edificio Las Cámaras. Sus instalaciones son modernas, pero no cumplen con un diseño apropiado, ni funcional. Existen problemas de circulación por la mala distribución de las diferentes áreas de trabajo. Esto, a su vez, hace que no haya buena iluminación, tanto de luz natural como luz artificial………