Diagnóstico socioeconómico de los emprendedores artesanales de la Isla Santa Cruz, provincia de Galápagos, Ecuador - Gancino Rodríguez, Ivonne Carolina (2022)
La investigación de la cual se presentan sus resultados, ha estado dirigida, desde su objetivo general a analizar la situación social y económica de los emprendedores artesanales de la isla Santa Cruz, provincia de Galápagos. Es importante acotar que este territorio, provincia de Ecuador, es conocido como destino preferencial en las corrientes turísticas. Su fortaleza está dada por sus bellos paisajes, la biodiversidad de aves, de especies endémicas marinas y una variada gastronomía; luego el turismo es una fuente de suma importancia en el desarrollo de su economía territorial y por tanto, de sus pobladores.............