Cuentas por cobrar y su incidencia en la liquidez - Contreras Cruz, Elizeth Juliana (2017)
En la actualidad las compañías se encuentran con problemas de liquidez, que en su mayoría son causados por una ineficiente administración y gestión de cuentas por cobrar, lo que pone en riesgo la inversión realizada por los dueños de las empresas. Los diferentes procedimientos o políticas de cobro que aplique una empresa son fundamentales para llevar un control oportuno, ya que ninguna empresa está exenta de sufrir un desequilibrio financiero por causa de insolvencia y la falta de liquidez, todo producto de malas decisiones financieras……..