Plan de negocio para la creación de una empresa productora de té a base de piña deshidratada - Ávila Sánchez, Gaby Lisbeth (2019)
En Ecuador, se estarían dando cambios en el área de salud como es: en el mantener estilos de vida saludables donde la alimentación diaria o cotidiana no sea perjudicial a la salud. Es por esto que existiría una tendencia de consumo de bebidas que contienen como materia prima el té, misma que se consume como un sustituto de bebidas gaseosas o jugos saborizados. Basado en los múltiples beneficios que ofrece la fruta conocida en el país como piña surge este proyecto de la creación de la empresa Geogab S.A., que da como origen a la marca Frutis. Este proyecto tiene como producto inicial la elaboración del té elaborado a base de piña deshidratada listo para el consumo. La empresa Geogab S.A. estará ubicada en la parroquia Tarqui, específicamente en Alborada etapa 6, sector que es de mucho auge comercial, siendo un factor que beneficia al lanzamiento de una nueva marca que con un correcto plan de marketing obtendrá el correcto posicionamiento en el mercado…….