Cuentas por cobrar y su efecto en el apalancamiento en empresas que comercializan equipos de seguridad - Ortega Ortega, Andreina Cecibel (2019)
Para desarrollar este proyecto de investigación se ha tomado en consideración a la empresa IMPORSAGA S.A. la misma que fue constituida en el año 2009 en la ciudad de Guayaquil. IMPORSAGA S.A. es una empresa que comercializa insumos para la seguridad industrial, siendo su fuerte empresas industriales, pero no dejando de lado a empresas constructoras que también necesitan de protección personal…..