Aplicación de la NIC 41 agricultura activos biológicos y su incidencia en los resultados de los estados financieros de la Empresa BIOSHRIMP - Delgado Lugmaña, Danny Heriberto (2019)
El presente proyecto de investigación aplicado a los Activos Biológicos Nic 41 Agricultura tiene como principal objetivo, aportar con una metodología de valoración estándar del camarón vivo, según las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF), que sea aplicable tanto para la empresa Bioshrimp como para el resto de empresas dedicados a la actividad camaronera ya sean para grandes empresas, pequeñas y medianas. Para un esquema integral de la temática planteada, el actual trabajo se divide en 4 Capítulos y 8 Anexos………