Responsabilidad social empresarial en los bachilleres de comercio y administración del colegio nacional mixto patria ecuatoriana - Brito Merino, María Evelina (2011)
Tras un análisis del concepto y el grado actual de desarrollo de la Responsabilidad Social Empresarial (RSE), se analizan los procesos tanto de elaboración como de implantación de los instrumentos orientados a la educación de los Bachilleres de Comercio y Administración del Colegio Nacional Mixto “Patria Ecuatoriana”. La labor investigativa que se ha aplicado fue práctica e integral, las revisiones de las ventajas que se construyeron para los estudiantes de la Institución fueron los conceptos principales que se evaluaron, resaltando los beneficios de la Responsabilidad Social Empresarial……