Impacto de las salvaguardias en el ensamblaje de televisores de marcas extranjeras en Ecuador año 2015 - García Vargas, Itania Gabriela (2016)
Las salvaguardias son medidas que han generado un impacto, por lo general, negativo, dentro de las grandes industrias productoras y distribuidoras del país. A través del presente estudio se pretende evaluar su impacto en el ensamblaje de televisores de marcas extranjeras, con finalidad de conocer, si esta modalidad ha afectado este sector del país. Para conocer de manera detallada este impacto, fue necesario realizar el trabajo en cuatro capítulos principales, donde se evidencia información relevante del tema a tratar de una manera clara, que permita el desarrollo adecuado del proyecto…..